Я наполню

Я наполню засохшую рюмку
Смою пыльный, потерянный день
Разгоню кровь по телу без толку
Но не стану ничуть веселей

Мир застелет прозрачною плевой
Дым затмит и разъест мне глаза
Мне не надо твоих нареканий
Знаю сам, что так дальше нельзя

Ты прости, если только сумеешь
Идеал растворился в потьме
Выносить это больше не смеешь
На просторе ведущем к мечте

02.02.19.


Рецензии