Если

Если нам сгорать, то без остатка,
Если тлеть - до самого конца.
Если мы больны, то лихорадкой
Тихо разбивающей сердца.

Если нам летать, то в чистом небе,
Если падать - не бояться высоты.
Если же сковать, то только цепью
Охватившей нас до хрипоты.

Если говорить - довольно громко,
Если же молчать - сгорать внутри.
Если жизнь игра-головоломка,
То мы пешки, либо короли.

Если чувствовать - до самой дрожи,
Хочешь рядом быть, то позови.
Знаешь, мы в одном с тобой похожи,
Оба погибаем от любви.


Рецензии