Сны не забудут...

Сон мой… Так было… - молнией – в жилу…
Светом - сквозь тени…
Парусом - в бурю! Молотом – в било!
Слава виденью!

Вешней капелью зимы отмыты -
Солнце – в сто баллов!
В праздничном зале в свете софитов
Вы улыбались…

Вы улыбались…
Пели…
Шутили…
Божие - брошью!
Праздник – к финалу - сон завершился…
Всё – понарошку?..

Что же так нежность светит и светит?..
Там - между прочих -
Я бы хотела Вас не заметить –
Сердце не хочет…

Вешние сны – невесомы и зыбки –
Реют подспудно
Мне бы забыть Вас… слова… и улыбку -
Сны не забудут…


Рецензии