Да здравствует эпоха перемен!

Кто сжёг мосты, тому одна дорога
Из тьмы тенёт в сияние миров -
Из кокона взлетает недотрога
И наслаждается нектарами цветов.

Кто вырос, но заснул в шелках комфорта,
Тем ни к чему ни шпага, ни ботфорты,
Ни бриг под алым шёлком парусов -
Он к штормам кругосветок не готов,

А нас зовут и рифы, и сирены,
Нам юных жён предсказаны измены,
Мы рождены в скитаньях жизнь творить,
Мы любим драйв, так рождены мы жить.

Да здравствует эпоха перемен!
Да здравствуют уроки всех измен,
Которые учили нас искусству
Сжигать мосты и отдаваться чувству!
***
01.04.2021


Рецензии
Хорошо сказано.
С уважением к Вам и к Вашему творчеству.

Яков Баст   02.04.2021 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Яков.

Владлен Кешишев   03.04.2021 09:05   Заявить о нарушении