Отпускаю

Я отпускаю, тебя я отпускаю,
Живи так, как ты считаешь
Нужным для себя,
Люби и наслаждайся жизнью,
А я останусь лишь
В памяти твоей,
В душе – искоркой неугасимой.

Ты близкий и далёкий,
Ты стал родным,
Но всё же ты чужой.
Ты рядом, но не со мной,
Друг ты мой единственный,
И родственный душой.


Рецензии