Прекрасны русские Татьяны

Смеяны вы, иль несмеяны –
Прекрасны русские Татьяны!
Их Пушкин дал нам образец,
Им – больше всех идёт венец!

Они особенны – предельно,
Живут – совсем не канительно…
В уме, – известное письмо,
Лишь одному припасено…

В каком ни быть Татьяне месте, –
К ней отношение – как к невесте!
Слов подходящих не найдём
Сколько же – в имени нам в том!

Как не понять умом Россию,
Так и Татьян наших стихию!
И дай им бог хранить себя.
Нам – возносить их всех, любя!


Рецензии