Алёша

    1

Наслаждаясь речкой Тёшей
В ней купалась голышом
И увидела Алёшу
Он смотрел за мной тайком

Он подумал я русалка
И слегка остолбенел
Не русалка ,но не жалко
Вышла он и обомлел

   Припев:

Наша речка,речка Тёша
Приглашает нас любя
Я люблю тебя Алёша
Каждой клеточкой себя

Ах ты Тёша,ах ты Тёша
Мне любовь с тобой пришла
На тебе,родная Тёша
И Алёшу я нашла

   2

Отвернулся ,я оделась
Завязался разговор
Тема общая имелась
Всё, любовь у нас с тех пор

Обовью руками шею
Ногу ножкой обовью
Я душой с тобою имею
Мой Алёша ай лав ю

   Припев тот же.
      3

Мотивации какие?
Да откуда ж мне их знать
Может быть они такие
Что готова всё отдать

Нет наверное сильнее
Для любви сравнений нет
Лишь любви самой виднее
Что кому сказать в ответ

   Припев тот же.
   Физика 14 и 4


Рецензии