Напиши...

Напиши, о том что шепчет ветер,
Вновь о том , что за окном дожди,
Что наш мир внезапно стал так тесен,
Без меня так холодно в груди!

Напиши , что жизнь не интересна,
Если ты не чувствуешь мой взгляд.
И о том, что расцвела черешня,
Как когда- то, много лет назад !

Напиши мне и о самом главном,
Что волнует много дней подряд.
И о том , что в этом мире славном  ,
Без любви вся жизнь ,,как на закат,,  !

Только не пиши ,  что грустно очень,
Что не хочешь больше знать меня .
То , что адрес твой совсем не точен,
И что позабыла за три дня !

Напиши , судьбе не покоряясь,
Как ты ждёшь, ночами напролет .
Что войдёт , спокойно улыбаясь,
Тот кого, душа давно зовёт...!


Рецензии