Не хотела слушать

Там где речка голубая
Убегает в дали,
Там меня в ракитах
Губы целовали.

Там меня в ракитах
Губы целовали,
И как повилика
Руки обнимали.

Мои двери мама
Крепко запирала.
Ну а я в окошко
К нему убегала!

Не хотела слушать
Матушку родную.
Я любовь хотела
Сладкую такую.

А когда расстались
За измены с милым,
С подола в колышку
Чадо положила.

(г.Суздаль 2021)
(фото из инета)


Рецензии