Хочется любви

Четверть века я почти не был
С женщиной крутой наедине,
А, когда часок я с ней пробыл,
Дальше и не знаю, как быть мне.

Нашей встрече мы как будто рады,
Но всё же от чего-то я дрожу,
Может, от того, что как когда-то
Страсти я порыв не удержу.

И прошли любовную проверку
Красные тельца в моей крови,
Просто как простому человеку
Хочется на старости любви.


Рецензии