Люди парами гибнут

Фары включила, пусть в Питере станет светлее...
Время ходить босиком - наступает на пятки.
Чувствуешь, кто-то случится со мною в апреле?
Зря мы с тобой разыгрались в молчанки да прятки...

Я «не такая как прежде»? А «прежде» - нет вовсе.
«Здесь и сейчас», никаким Future Simple не верю.
Если одна - то петля, если две их - то «восемь»...
Знак бесконечности снова над нами довлеет.

Руки с «руля» убрала...Люди парами гибнут.
Право имеешь, а тронуть не можешь - срывает
Планку, причём у обоих. Под тяжестью спину -
Я не склоняю...
Как кошка, слегка прогибаю...

P. S.

Что ты теряешь, когда просыпаешься рядом?
Что ты находишь, когда засыпаешь под утро
С болью под правым*, один, пропитавшийся ядом
Непонимания, что без добра нет и худа?*...


*- имеется в виду ребро

*- для меня, данная поговорка неоднозначна, скорее соглашусь с другой, про «благие намерения...», поэтому и поменяла местами добро и худо


Рецензии
Пронзило.
"Время ходить босиком - наступает на пятки.
Чувствуешь, кто-то случится со мною в апреле?
Зря мы с тобой разыгрались в молчанки да прятки..."

"Если одна - то петля, если две их - то «восемь»...
Знак бесконечности снова над нами довлеет."

"Руки с «руля» убрала...Люди парами гибнут.
...Под тяжестью спину -
Я не склоняю...
Как кошка, слегка прогибаю..."

Олег Олас   13.05.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.