Прильнув губами к изголовью...

Прильнув губами к изголовью,
в снах не являйся невзначай.
Переболей моей любовью,
и отпусти,забыться дай.

И не терзай сердце напрасно,
оно устало от любви,
которая была несчастной-
счастливой сделать не смогли.

Разжечь пожар мы не сумели,
согрета не была мечтой.
Любовь в костре несмело тлела
и оказалась лишь золой.


Рецензии