Род

Гул города тянет сознание и силы
Себе подчиняя жизни людей
МЫ распахнем Рода Русичей Крылья!
Открыты НАМ сотни незримых дверей.

Мудрое Сердце дышит свободой-
Глазами вдыхаем МЫ синее небо.
Горы Алтая - пристанище духов
Тайны Земли НАМ готовы поведать.

Великие Горы - хранители тайны
Вы поите реки своими снегами
Время настало Земле возродиться,
Вспомнив Дух предков, объединиться.

посвящено Александру Потокину и Вячеславу Куланову




 









 


Рецензии