преображенье монстра - вот - невероятность

преображенье монстра - вот - невероятность -
из воздуха являются плоды -
и всюду светится одна любовь и святость -
но и она - вся - из неведомой среды!

авторская фотокартина - преображенье монстра


Рецензии