Среди балбесов-суицидников...

       х  х  х

 Среди балбесов-суицидников
Спасаясь от тоски стихами,
Как лампочкой бактерицидною
Смиряя буйные порханья,

Теряясь в пустяках назойливых
Во временах почти таинственных,
Мешая с глупыми резонами
Свои воззрения капризные,

И в поисках любви неистовой
Линейкой обмеряя талии,
В погоне за мелькнувшей истиной
Найдя себе дорогу дальнюю -

Жизнь прожита. А так ли правильно?
К чему вся эта муть тоскливая?

Не  проще ли лежать под пальмами?
Или считать ворон под ивами?


Рецензии