Виват!

Седьмой десяток разменяла,
Вы не поверите, аж жуть,
От жизни до того устала,
Мне б хоть чуть-чуть передохнуть,
Но, то болезни, то невзгоды
Опять стеной кромешной прут,
Впустую прожитые годы
Давно покоя не дают.
Чего добилась в этой жизни?
Да ровным счётом ничего.
Всё чаще посещают мысли:
Зачем жила и для чего,
Но...Я жила, жила и ладно,
Что уж об этом говорить,
Я на Земле и то отрадно,
Предпочитаю просто жить.
А кто у нас живёт иначе,
Да те, кто в жизни преуспел,
Для них мир ярче и богаче,
У каждого здесь свой удел,
Но на судьбу не стоит злиться,
Бывает хуже ведь в сто крат
И даже раненая птица
Порой поёт судьбе ВИВАТ!


Рецензии
С Новым годом жизни, уважаемая Галина! С юбилеем!
Поздравляю Вас с наступающим Праздником Днём Восьмое Марта!
Желаю здоровья, всего счастливого и творческого!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   05.03.2022 05:51     Заявить о нарушении