Шутить изволим целый день

Сегодня всё легально
Для юмора и смеха.
Не будет аморально
На лжи нажить успеха.

Всем можно веселиться,
Сегодня всё позволено.
И позвонить в полицию
Заплакав,что уволена.

Послать друзьям послание
Из ЖЭКа о задолженности,
За капремонт на здании,
Что рухнет от оплошности.

И целый день из года в год
Шутить изволит наш народ.
Собаки брешут и коты,
И мы все ржём до хрипоты!

И в день весёлый смеха
Кругом царит потеха.
Не видим нынче скучных лиц
Но,а для шуток нет границ.

Смеёмся, веселимся,
Над каждым целый день.
И смех наш как водица
Течёт и нам не лень!!!


Рецензии