Моей итальянской звезде любви

О,МАРСЕЛЛА!ТЫ ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА НЕАПОЛЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ И СТАЛА СУПРУГОЙ ПРЕКРАСНОГО ГРАФА РИКАРДО!ТЫ ОЧАРОВАЛА ЕГО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,КОТОРАЯ БЛЕСНУЛА ВНЕЗАПНО И ПРИШЛА НАВЕЧНО,КАК ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГАРМОНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ!


Рецензии