За далью туманной...

За далью туманной скрывается что-то.
Увидеть так сложно.
Словно очертания чего-то большого,
Такого, что описать невозможно.

Дойти туда не хватит сил,
А может хватит, но
Каждый, кто туда ходил,
Там видел только полотно.

Но, говорят, там все же есть
Что-то большое.
Ни от кого еще не приходила весть
О том, что именно таится там такое.

Реально ли оно или, как мысль, абстрактно?
Понять так сложно…
И гадать, естественно, так странно
О том, что и описать то невозможно.

(8.10.2020)


Рецензии