Упади Алиса..

Упади Алиса, раздроби колени,
Ощути всю прелесть наготы.
Чувства наизнанку
Опрокинем в пропасть,
Нет для них тут места, ибо не в цене.
Монстры окружив будут поглощать
Спрятаться тут негде, только жизнь отдать.
Заберись повыше, спрятавшись в норе
Упади Алиса, истина на дне.


Рецензии