Мысли топчутся и ныне

                Сборник "Старая  тетрадка".

Мысли  топчутся    и  ныне,
 В  стройный  ряд  все  встать  хотят,
 При  названии  мысли  имя, 
  Они  меня  благоволят.      

                Все  мысли  вместе  собираю, 
  Затем  какую - то  беру, 
  Вот  ту  заветную  я  знаю,
  Ее  в  защиту  я  беру.   
            
                Мысли  мной  опять  владеют,   
От  них  поступки   мне  видны. 
    Душа  от  мыслей   даже  зреет,
    Мои  мысли  все  годны.

  Я  помню  Ангела явления,
 В  моей  душе  он  сделал  след.
   Были  в  жизни  удивления,
 Дальних  мыслей  от  побед.

               Философские  приколы

Счастье - это когда время, в которое ты
просыпаешься и высыпаешься совпадают!
***
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, наливайте...
***
Влезая на древо жизни обходи сук и не
слушай дятлов.
***
У круглого дурака есть одно неоспоримое
преимущество – он легко катится по жизни...
***
Многое можно сделать за спасибо.
Например, сказать пожалуйста!
***
Шкуры неубитых медведей лучше всего
смотрятся на стенах воздушных замков.
***
Человек не венец природы, а конец природы.
***
Как бы так одеться, чтобы выглядеть раздетой?
***
Деньги не пахнут. Особенно когда их нет...

***
Я, дожив до седин, был в своих
рассуждениях краток:
недостаток у денег один – это их недостаток.
***
Любовница обидела ответом:
иди-ка ты к жене с таким букетом!
***
Как ни странно, но правда превыше всего:
путь к инфаркту приятней, чем бег от него.

«На тебя не напасёшься!» - жаловались
коровы пастуху.
***
Хлопая ушами летать не научишься.
***
Чтобы похудеть, надо или спать во время
еды, или есть только во сне.
***
Людей без лишнего веса больше всего на кладбище.
***
В Англии выпустили книгу «О чем думают
мужчины, кроме секса».
Под обложкой – 200 пустых страниц…
***
Чем отличается обычный мужчина от настоящего?
От обычного голова болит, от настоящего – кружится.
***
Ученые выяснили, что по наследству передаются
не только гены, но и чебурашки.
***
Женщина — как театр, сегодня комедия,
завтра трагедия, а послезавтра гастроли
в другом городе.
***
Чем меньше женщина собирается на себя
надеть, тем больше времени ей для этого требуется...

***
Первоклашку тащат в школу. Он во всю
упирается и кричит: ”- Одиннадцать лет! За что?..”
***

               


Рецензии