Закон для дур пока не писан!..

Песенная пародия на стихотворение
СИрены «Дурак дурака. (Первоапрельское )
Изба - Читальня

Прослушать можно
в Избе – Читальне.
Вот говорят, не любит друга
Емелю, блин, его подруга,
Его она так обижает,
А почему? – никто не знает!

Дурак в народе, то - не диво,
А дура дурит всех красиво:
Устроит конкурс: «Кто глупей?»
И нету равных почти ей!..

Припев:
Закон для дур пока не писан,
Но для читателей написан
Ивана трезвою рукой:
«Кто дружит с дурой, тот - герой!»

Она с апрелем всех поздравит,
Иван ей стопочку поставит,
Напьется дура в лабуды,
Наговорит белиберды!..

Фуфайку снимет и трусы,
Ивана хвать за волосы!
Но наш Иван спешит домой;
« Не – не, подруга, выходной!"

А ты люби не понарошку
Свою подругу нежно, кошку!
А, будет мало, и кота…
Эх, ты, - святая простота!..»

Припев:
Закон для дур пока не писан,
Он для читателей написан
Ивана трезвою рукой:
«Кто дружит с дурой, тот – герой!»


Рецензии