Апрель...

Из апрельского тумана выползают пики крыш,
За парковочным карманом ты под зонтиком стоишь.
«Аварийка» пульсом бьётся как в завесе дымовой,
Из колонок песня льётся про пальто на мостовой
На глухую запотело лобовое от вина,
Ты не очень-то хотела ехать вечером одна.
Из машины вышла шустро, закурила синий Кент,
А в «Рено» на крыше с «люстрой», штраф выписывает мент.


Рецензии