Людям. Всему миру 580

Хочу сказать я всему миру
Что жизнь живем мы для детей
Что вся природа нашей жизни
Зависит от простых вещей

Нам обещают сильный кризис
Простых людей не прокормить
Все социальные волнения
Нельзя лишь хлебом подавить

Две вещи есть на свете белом
Или еда, или война
Необходимы потрясения
Чтобы понять, что так нельзя

Народ земной ни как не сможет
Природы силу изменить
Любовь к друг другу нам поможет
Даст избежать нам катаклизм

Все мы земные. Все миряне
Дух превосходства в нас живет
Живем мы все. Все умираем
Родились. В очередь встаем

Та доброта, что нам дается
То просветление для нас
С учебой в жизни остается
Любовь земную всем раздаст

Все мы живем, не понимаем
То, что творим мы на земле
Свой эгоизм распространяем
Природа отомстит нам всем

Встряхнёт не просто. С силой спросит
Чтоб человечеству дошло
Что в мире с Богом жить нам надо
А он простит детей его

Бог нам несет любовь земную
Он направляет и ведет
Жизнь он нам дарит не земную
Но всех к себе он заберет

Накажет сильно. Надо спросит
Нашлет беду он на людей
Просить всем миром будем очень
Он всё изменит на земле

За ум бы взяться людям в мире
Наладить связь, там где живут
Систему жизни, так построить
Чтоб создавать свою мечту

Тогда исчезнут, войны в мире
Пройдут все кризисы у нас
Все человечество смирится
Друг с другом кончит враждовать

Кому-то хочется быть первым
Кому-то хочется вторым
Жизнь это радость, это бремя
Земля одна, на ней нам жить

Кто подарил нам душу зверя?
Кто зародил в нас эгоизм?
Ведь мы земляне. Наше дело
Наладить жизнь. И с миром жить

Зачем нам кризис в жизни нашей?
Зачем нам голод и Война?
Менять нам надо, всю жизнь нашу
Всем в мире жить, любовь даря

Природа нас накажет жёстко
Не с катаклизмами придет
Она нам души перестроит
Глобально жизнь перевернёт!   
 
           А. Н.


Рецензии