Куда мы катимся, не знаю...

                На стихи «Посмотри, весна сияет..» Елены Хомка
                http://stihi.ru/2021/03/28/1274
* * *

Куда мы катимся, не знаю.
Кругом дожди, проблемы, тьма.
Я холод кожей ощущаю,
А ты твердишь: "Весна! Весна!".

Смотрю в глаза твои и вижу:
Не всё так просто на душе,
Ведь мир, как мамонт, обездвижен,
И не спасают нас клише.

Рецептов нет спастись от боли.
И где теперь любви волна?
Когда сердца живут в неволе,
Они желают только сна...


30 марта, 2021.


Рецензии
МУЖчинам знать надо*
Или за нас будут знать...........*

Серж Фико   11.04.2021 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.