Действуй

Ты знаешь себе цену
И уверена в себе,
Ты знаешь свою роль,
Сыграй её на сцене.
Тебя увидит мир,
Тебя полюбит он,
Ты станешь знаменитой
И с новою судьбой.
Пойдёшь по жизни прямо,
Откроешь навык свой,
Пойдёшь вперёд,
И скажешь: «Действуй!».

Новых ступеней достигнешь
И новых вершин,
Себе ты скажешь: «Действуй!».
И руку помощи протянешь тем,
Кто отступил назад,
Ты им поможешь
И обратишь их взгляд вперёд
На новые вершины,
Скажешь: «Действуй! Ты – можешь!».
Сделай шаг вперёд,
Прибавь к нему еще два
И действуй, действуй!

А если хочешь повернуть назад,
То знай, назад дороги нет,
Осталась только пропасть,
Ты – выбирай!
Тебе я предлагаю жизнь,
Жизнь новую начать с нуля.
С чистого листа её начни,
Себе сценарий напиши
И на него свет истины пролей,
И силою любви наполни.
Ты действуй, действуй,
Действуй! Ты – можешь!


Рецензии