***

Закопаться в свои одеяла
И навек перестать дышать.
Лишь бы боли в израненном сердце
Никогда больше не ощущать.
Или прыгнуть на землю без крыльев,
Перекрыть навсегда кислород.
Чтоб слова о любви не слетали
С моих уст, зажать рот.
Не позволить малейшей надежде
Поселиться в потухших глазах
А найти избавление от боли
В отказавших вдруг тормозах...


Рецензии