Рейс за пионами

— Билет на рейс?
— Спешим лететь!
 
  Пионов цвет,
 
Сорвать их ветвь
  И жизнь любить,
Но вдруг момент:

Занос – не жить,
  Колеса вверх,
Прощай весь мир.
 
  Спасибо, смерть.
 
— В один конец?
— Сегодня нет!


Рецензии