в мой день рождения...

***
Ну вот и марта день последний...
Добавив мне в копилку лет.
Прибавил год, как дар бесценный,
Оставив в жизни важный след.
***
В копилке той, ещё есть место ,
Чтоб годы жизни подсобрать.
А с ними  мудрость непременно
Должна конечно прибывать.
***
Ещё добавить туда можно,
Отсеев весь ненужный сор.
Здоровья крепкого пригоршню,
Весёлый , жизненный задор.
***
Собрать побольше благодати,
Надежды, веры и любви.
Всё это очень будет кстати,
В дальнейшем жизненном пути.
***
Пускай в копилке будет место,
Для добрых дел,
И  важных слов.
Для крепких дружеских объятий.
Для тёплых, тихих вечеров.
***
Когда заполнится копилка,
Навряд ли я смогу узнать.
Но всё , что может пригодится,
Попробую в неё собрать...

31.03.21.


Рецензии