1. 4. 2021. Четверг Апреля

... Здоровья и Счастья , и Многая Лета
Всем , Всем на Земле , чья Жизнь весною согрета :
Мартом , Апрелем и   Цветущим Маем ...
Мы Всех Поздравляем
Всех Поздравляем Кто в Эти Дни родился ,
Кто , как Цветочек на заре распустился  ...
Кто как Соловейко на вешней зорьке запел ...
Кто ни с единым Годом прошедшим ничуть не постарел
Кто сделал Мир и Отечество прочнее и краше
Кто :   ** Достояние Всего Человечества Наше **


Рецензии