Мишка

   1

Почему же в жизни всё  так происходит
Я же жду,а Мишка в гости не приходит
Я же думаю ,страдаю я молю
Мишка миленький ведь я тебя люблю

   Припев:

Мишка, Мишка, Мишка, Мишка, Мишка, Мишка
Без тебя опять читаю нашу книжку
По тебе я стосковалась очень-очень
Я люблю тебя и знаю это точно

    2

Грусть тоска меня накроет с головою
Ты же знаешь я живу одним тобою
Вся любовь моя к тебе она во мне
Мишка миленький скорей прийди ко мне

   Припев:
    3

Без тебя покоя нет и мне не спится
Без общения с тобой душа томится
Ты меня до иступленья доведёшь
Почему же ты так долго не идёшь

   Припев тот же.


Рецензии