Бетонная кокарда

Ты импульсивна  и дерзка
Эмоций тон твой безграничен.
Ты так легка и хороша
Я обсесивно-компульсивен.
В ночи твой образ показался.
Сдержав напор, отчаянной души,
не стал тебе молиться.
В твоих словах есть правда,
но всё немо когда есть ложь.
Бетонная какарда.


Рецензии