Вторжение инопланетян

Ходють, бродють, колобродють,
морок всяческий наводють,
то посевы в поле мнуть,
то коров уволокуть.

То ль свои, то ли чужие,
разбери ж ты хто такие,
налетели издалей,
из иных, поди, земель.

Мож лохматыя, с рогами,
может голыя мястами,
тут и там везде снують,
всюду лезуть, нос сують.

Што хотят, чего им надо,
изучают нас - вот гады,
мол, в своей они дали
оскудели от тоски.

Ищут, может, бабьи ласки,
жись без их совсем не сказки,
средь глобальных перемен
промотали главный ген.

Но надежды не теряют,
технологии внедряют,
шо не надо - отдадут,
душу вынут, продадут.

Нам душ оновых не надоть,
со своими б мир наладить,
им конечно подмогнём,
ген подправим, подкуём.

Подойдём со всей душой,
всяк иной для нас - родной.
Но коров ты, брат, не трожь
и не мни посевы тож!

1/4/2021

фото из сети


Рецензии