Дети. Когда обратно жизнь прокрутим 579

Когда обратно жизнь прокрутим
Увидим, кто нас окружал
Так благодарны мы тем людям
Кто с нами жил, и кто жизнь дал

Откуда взялись мама с папой?
Когда издал ты крик земной
Родился ты от них на счастье
Бог дал нам жизнь, а мать покров

Вложили в руку, жизнь на радость
Бог промыслом нас одарил
Он наградил нас благодатью
Он дал нам жизнь. Но сам ты жил

Ценить бы надо опыт жизни
Любить бы молодость свою
Проходят годы, понимаем
Раз два, и ты уже в Раю

Несется жизнь, мы все под Богом
Накажет он. Благословит
Душой живем мы рядом с Богом
Но телом радуем других
   
Бог это видит, поощряет
Дает понять он нам, кто мы
Своей рукой он направляет
Продлить свой род, должны все мы

Вокруг должны быть дети, внуки
Семья, а в ней полно людей
Крик, гам, веселье, прибаутки
Любовь детей и матерей

Чтоб внуки лезли целоваться
Мы душу им. Они в ответ
Нельзя не выполнять желания
Отдать бы всё. Но дети есть

Нет ничего прекрасней в жизни
Чем обнимать своих детей
В них кровь твоя, глоточек жизни
В них мать, любовь, жизнь, радость есть

Они дают нам развиваться
Пытаться в жизни преуспеть
Чтоб мы могли платформу счастья
Поднять. И строить для детей

Потом как жить, их это право
Мы дали то, что мы смогли
Проблем мы мало создавали
Мы их растили как могли

Спасибо детям, что нас любят
Никто не сможет так любить
Кровь наша в детях, меньше в внуках
Любовь и кровь не разлучить!

          А. Н.


Рецензии