Моей грациозной звезде любви

О,МАРИЯ МИРАБЕЛЛА!ТЫ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ МОИХ ГРЁЗ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ И ОНА ВСЕГДА БУДЕТ В МОЕЙ ПАМЯТИ,КАК СИЯЮЩАЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ НА НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ!В СВОЁМ ПРЕКРАСНОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ С БЕЛЫМИ ЛАЙКОВЫМИ ПЕРЧАТКАМИ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ВЕЛИКОЛЕПНА И ИЗУМИТЕЛЬНА!


Рецензии