Ветер осень с листвой гонит

Солнце в соре с холодами, любит спать и не встает.
Ветер осень с листвой гонит, с нетерпеньем зиму ждет…
Надоело баловаться, играть с желтою листвой…
Хочет с зимой закружится, белый стан обнять рукой…

Жаждет зимушку дождаться, покружиться в вьюге с ней…
Ей наверно скучно стало, мчится к ветру все скорей… 
По дорогам снег бросает, рысью гонит лошадей…
В мыслях вся она в желаньях летит к милому скорей.


Рецензии