Дурацкие выходки

Дурак (поскольку он дурак)
Всё в жизни делает не так!
Ему буквально все равно,
Что будет выглядеть смешно:
Гонять по небу облака,
Валять на поле дурака
Иль (не на шутку, а всерьёз)
Коня удерживать за хвост.
Дурацких свойств не перечесть,
Но дурень может предпочесть
(Ему ведь всё "до фонаря")
О них умалчивать... А зря!


Рецензии