7720. Нет дверцы, за которой - ждут!

МНОГО ОКОН И ДВЕРЕЙ.
Есть много окон и дверей,
И для людей, и для зверей.
Но среди них, ни там, ни тут,
Нет дверцы, за которой - ждут! 

Мужчину я не повстречала,
Наверно их на Свете мало.
Альфонсы есть, и Воры есть.
Количество таких - не счесть...


Рецензии