прощаемся

Прощаемся значит?
Думаешь так будет лучше?
У тебя на душе неспокойно,
Но рубить сгоряча зачем?
Ты окончательно запутался в чувствах.
Разберись. Я подожду без проблем.

Вот так просто, без взгляда, без слова?
Отвернешься, возьмёшь и уйдёшь?
Я тебя отпускать не готова.
Но, как видно, ты этого ждёшь.

Мне бы надо решиться, но только...
Я должна, я смогу сказать!
Расставаться по-своему горько,
И по-своему горько принять.

Хорошо, не стану перечить.
Не стану молить и просить.
Если будет от этого легче,
Можешь просто меня убить.

Я исчезну, а значит не будет
Искушений вернуться вновь.
В паутине сплетенных судеб,
Нас с тобой разлучит любовь.


Рецензии
Привет! Неровненько немного конечно), но очень круто!!! Понравилось!!! Молодец!!!

Саша Б7   03.04.2021 13:32     Заявить о нарушении
Все как всегда ))))
Спасибо большое ))

Анастасия Грекова   03.04.2021 17:22   Заявить о нарушении