Куда спешим?

Куда спешим...там все -отрада,
апрель вдруг вздрогнул за окном,
принять, понять его нам надо,
а, дальше?...будет все потом.
Так жизнь предел определила,
весна! Пусть здравствует весна,
и мне, да и другим на диво,
вошла в наш разум и она.
Чего желать? Рассудит каждый,
и семя в руку положив,
его воткнет в землю однажды,
себя в поступке обнажив.
Каждый мечтает, что когда то
возникнет плод из ничего,
запомнит в мыслях эту дату
не зная даже для чего.
Куда спешим, не знаем точно,
но, все ж спешим, в том жизни суть,
дела решаем, как то срочно,
забыв себя в том упрекнуть...


Рецензии