В небесном пространстве

Вечерняя заря садится над рекой,
Уплывают волны вместе с зарей,
Следов твоих мне не найти,
В эти вечерние часы.

В небе вечернем звезды появились,
Ты любимый ко мне не явился,
Долго я на берегу тебя ждала,
Напрасно время я потеряла.

Присяду-ка я на берегу,
Может, тебя я все же дождусь,
Долго, долго тебя я ждала,
Видно встретиться нам не судьба.

Вот появился и месяц молодой,
К чему бы это друг мой дорогой,
С месяцем тебе я изменю,
Не в обиду тебе я говорю.

С месяцем когда-то у меня встреча была,
Приятно вечер я с ним провела,
Не до скуки мне было тогда,
О тебе я совсем позабыла.

Вот и сейчас явился милый мой,
Скучать не даст мне он дорогой,
До утра полюбуемся мы с ним,
Домой вернусь, быть может, с другим.

          1.4.2021 года.


Рецензии