Над морем молния блистала

Над морем молния блистала
Крупными волнами она море
Обнимала, можно сказать целовала,
Зашумели волны морские.

С бриллиантовой пеной волны
О берега бешено били,
Все закрутило,
Как вроде ведьма налетела над морем.

Обняла она все морское пространство,
Друга моего ведьма схватила,
Куда-то далеко морскими волнами
Унесло.
Я кричала ему вслед,
Но ничего не помогало,
Как вдруг ураганным ветром
Меня схватило.

Долго над волнами я летала,
Потом ударило на бушующие волны
Морские,
Сколько это длилось понять я не могла.

Пришла в себя на берегу морской
Сине-зеленой морской волны
Тайно горящей внутри,
Это дельфин не дал мне умереть.

Дельфин вынес меня на берег,
Когда я открыла глаза,
Увидела, как дельфин смотрел
С большим сердцем на меня.

Видно у дельфина есть
Человеческое сердце и
Великая неузнаваемая человеческому
Разуму душа.

         1.4.2021 года.


Рецензии