Детство 578

Жизнь удивительная штука
Проходят дни, бегут года
Секунды быстро пробегают
Проходят лето и зама

Весна и осень, всё проходит
Не замечаешь как года
Те, что дарованы судьбой
Вернуть не сможешь никогда

С годами мудрость посещает
С годами жизнь ты познаешь
Но детство всё не отпускает
Оно всю жизнь с тобой живет

Каким был в детстве, всё осталось
Так сладко слышать от друзей
Что жизнь проходит но остался
Тот дух, что был тогда в тебе!
 
          А. Н.


Рецензии