06

преемственность фраз
держать за руку
доверять важное

и быть драма квин
так неоценимо

но
нужно писать диплом
и в голове у меня заготовлена шутка
на тот случай, если кинематографичная картинка из мечт
совпадёт с размером моей головы

господи
все образы куда-то исчезли
остались только мы
и мы не можем уехать никак
из этого города
он держит за пятки
и убежать
и даже убежать не получится

остаётся только терпеть
перебирать ногами в танце за полночь
перебирать пальцами холодный воздух
и ждать чего-то

какое-то чудо
что всё совпадёт
и я всё-всё пойму про себя
кто я
что я
куда я
зачем
почему

обрываюсь


Рецензии