Не грустите, ни надо грустить

обманите хотя бы себя
если грусть хороводит над вами
в этот мир мы приходим любя
и уходим согласно с делами

не грустите,ни надо грустить
наши дни ни на столько безпечны
наши горести ни безконечны
просто надо с улыбкою жить


Рецензии