Пусть чешут злые языки

Пусть чешут злые языки,
Ведь в паутине сплетен
Всегда заметней дураки,
А Умный - незаметен.
Умом с безумцами мой друг,
Вовеки не сравнится,
Ведь дураков полно вокруг,
А он их сторонится.1999

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии