57

сложно
писать от первого лица о себе
стоя
собакой мордой вниз
колени хрустят
а серое небо
дружелюбно переливается

сложно
не писать о тебе
потому что
что о тебе писать
и
главное
зачем?

всё что написано —
не опубликовано
не забыто
скрыто от посторонних глаз

моя фигура в чёрном
сутулится
на остановке
топает легонько

и идёт пешком
в который раз


Рецензии