Молода, умна, красива

    1

Меня солнышко целует
Волны делают массаж
Ветерочек нежно дует
Это мой любимый пляж

Всё шутя беру от жизни
Словно сливки с молока
Наука Солнце ярче брызни
Повседневности пока

   Припев:

Молода,умна,красива
Знаю точно что хочу
И все лучшие моменты
В этой жизни получу

Наслаждаясь не забуду
О добре и красоте
И с огромным упоеньем
Я иду к своей мечте

   2

Патентованы природой
Мои юность с красотой
Не гоняюсь я за модой
Мода следует за мной

Настроение что надо
Ах какой чудесный день
Загорать купаться в море
Мне ни сколечко не лень

   Припев тот же.
   3

Ртуть в термометре всё выше
День уверенно идёт
Позитива выше крыши
Он своё всегда найдёт

Вся сияю оптимизмом
Я на пляже как алмаз
А когда иду из моря
Пляж с меня не сводит глаз

   Припев тот же.


Рецензии