Жить и не бояться

Что бы я хотела?
Крокусы весною.
Чайкой чтоб летела
Низко, над волною.
Жаркий день в июле,
Свежесть волн у моря,
Розовые тюли,
летом санаторий.
Спелую черешню,
сливы,абрикосы.
Дня рассвет,конечно,
Первый луч и росы.
Смех в улыбке сына,
В бурю- сада стойкость.
Лучики косые.
Мне одной всё- столько!
Пусть мечты приснятся,
боль в душе врачуя.
Жить и не бояться-
вот,чего хочу я.


Рецензии