экспериментальное личное

меня уже обсудила со всеми подругами.
ночи напролет думает, за какие заслуги мы
получили то счастье, что нас накрывает.
отчаянно смотрит, но не понимает.

свою жизнь разделила она на “до/после”.
расставшись, решали, кто больше вынослив:
он ночью забился лицом в одеяло,
она всё смотрела, но не понимала.

зачем тебе нужен? зачем наблюдаешь?
в чужом глазу видишь. в своем замечаешь?
твое любопытство не знает предела.
смирись, поддержать ты его не сумела.

зато буду я. та, которая любит.
от чувств разрываясь, я знаю, наступит
такая пора, где взлетим в небеса.

ты об этом узнаешь.

и пусть ты сейчас погибаешь,

после холодного утра всегда бывает роса.

ты верь, у тебя, как у нас,
наступит любви полоса.

p.s посвящается ______
01.04.21 01:01


Рецензии